-->

دوري الأمم الأوروبية .. أبرز مباريات دور المجموعات في المستوى الأول .. الموعد والقنوات الناقلة

دوري الأمم الأوروبية .. أبرز مباريات دور المجموعات في المستوى الأول .. الموعد والقنوات الناقلة

    جميع الأنظار حاليا تترقب بداية منافسات دوري الأمم الأوروبية، والجميع يُسلط الضوء على مباريات المستوى الأول بكل تأكيد، والتي تضم المنتخبات الكبيرة والشهيرة في القارة الأوروبية، وستُلعب أولى مباريات دور المجموعات على أيام الخميس والجمعة والسبت، وسنعرض لكم فيما يلي موعد أبرز مباريات دور المجموعات والقنوات الناقلة لها.

    موعد أبرز مباريات دور المجموعات لدوري الأمم الأوروبية والقنوات الناقلة

    قمة إسبانيا ضد ألمانيا

    ⚽ طرفي المباراة: ألمانيا "يواكيم لوف" VS إسبانيا "لويس إنريكي"
    🏆 البطولة: دوري الأمم الأوروبية - المستوى الأول - المجموعة الرابعة
    ⌚ موعد المباراة: 8:45 بتوقيت مصر - 9:45 بتوقيت السعودية
    ⏰ تاريخ المباراة: الخميس 3 سبتمبر 2020
    📺 القنوات الناقلة: beIN Sport 1HD
    🎤 التعليق الصوتي: رؤوف خليف
    🏟 ملعب المباراة: ميرسيدس بينز أرينا 

    هولندا ضد بولندا

    ⚽ طرفي المباراة: بولندا VS هولندا
    🏆 البطولة: المستوى الأول من دوري الأمم الأوروبية - المجموعة الأولى
    ⌚ موعد المباراة: التاسعة إلا ربع مساءا بتوقيت مصر - العاشرة إلا ربع مساءا بتوقيت السعودية
    ⏰ تاريخ المباراة: الجمعة 4 سبتمبر 2020
    📺 القنوات الناقلة: beIN Sport 3HD
    🎤 التعليق الصوتي: علي محمد علي
    🏟 ملعب المباراة: ستاد يوهان كرويف

    البرتغال ضد كرواتيا

    ⚽ طرفي المباراة: كرواتيا VS البرتغالي
    🏆 البطولة: دوري الأمم الأوروبية - المجموعة الثالثة
    ⌚ موعد المباراة: 20:45 بتوقيت القاهرة - 21:45 بتوقيت مكة
    ⏰ تاريخ المباراة: السبت 5 سبتمبر 2020
    📺 القنوات الناقلة: قنوات بي ان سبورت
    🏟 ملعب المباراة: ستاد الدراجاو في البرتغال

    السويد ضد فرنسا

    ⚽ طرفي المباراة: فرنسا VS السويد
    🏆 البطولة: المجموعة الثالثة - دوري الأمم الأوروبية
    ⌚ موعد المباراة: 8:45 مساءا بتوقيت القاهرة - 9:45 مساءا بتوقيت مكة
    ⏰ تاريخ المباراة: السبت 5 / 9 / 2020
    📺 القنوات الناقلة: Bein Sports
    🏟 ملعب المباراة: فريندز أرينا